Avis clients

Ecrire un avis

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs avec * sont obligatoires required.
Votre adresse mail ne sera pas publié.
meyer a écrit le 23 août 2017:
Je suis entièrement satisfaite de la réparation de ma machine à laver : une prise en charge très rapide, la volonté de trouver la solution la plus adaptée au problème, et l'envie de prolonger si cela est possible, la vie de nos appareils électroménagers. Et personnel très sympathique et avenant+++. Je recommande vivement!
Greiner a écrit le 15 août 2017:
Tres satisfait de l'intervention. Rapide et competent, adresse que je recommande
vouge a écrit le 12 août 2017:
intervention rapide et efficace et compétente. je ne peux que recommander cette adresse
Sillaste a écrit le 28 juillet 2017:
TRES contente avec Mister Electromenager! J'ai eu vraiment la chance de trouver cette agence! Rapid, travaile de qualite, honet et serieux!! Et en plus.... International! Il parle Anglais PERFECTLY! Thank you so much for your impeccable work, prompt arrival and solution to my problem. THE BEST!!! 10/10!!! We will be in touch again! A reccomander! 🙂
Sentets a écrit le 8 juillet 2017:
On peut demander des conseils. Les compétences sont là. Personne sérieuse et d'une grande disponibilité. Merci
walter a écrit le 5 juin 2017:
Comme beaucoup d'autre massage: Rapidité ,ponctualité ,efficacité et très sympathique ,je recommande vivement.
CamD a écrit le 30 mai 2017:
Très contente des services et des prestations. Rapidité, efficacité, sympathie et tout ça pour un prix avantageux. Je recommande vivement, et garde en mémoire le numéro au cas où ! Merci encore !
albanese a écrit le 27 avril 2017:
Merci pour votre intervention rapide et soignée. Compétence efficacité et sérieux
ANTOINE a écrit le 18 avril 2017:
Service rapide ,efficace et prix raisonnable!!!👍👍👍 Merci pour votre intervention et vos recommandations concernant notre lave-vaisselle, je vous recommanderais à toutes personnes ayant besoin de vos services !!!
porras a écrit le 6 avril 2017:
Frigo en panne, donc depannage rapide et efficace et en plus très gentil. En bref une entreprise a vous recommander car raisonnable en prix, très rapide le jour même pour une panne de frigo, quand on pense qu auchan serait venu 5jours plus tard, les denrées avaient le temps de pourrir. Un grand merci mister electro.
RIEDINGER Marie-Claude a écrit le 5 avril 2017:
Un Grand, un énorme MERCI à Philippe et Daniel qui m'ont sortie avec beaucoup de réactivité, de gentillesse, d'écoute et de conseils d'une situation chaotique liée à un achat sur un site internet (panne non résolue, interventions aléatoires sans compte rendus etc...) Ces messieurs sont en outre très ponctuels et je vous les recommande très chaleureusement. DES COORDONNEES A CONSERVER PRECIEUSEMENT et A RECOMMANDER AUTOUR DE VOUS. De tout coeur merci à vous, je saurai me rappeler de vous si nécessaire.
Thiry a écrit le 24 mars 2017:
Ayant recours à cette entreprise je tiens à attester à haute voix, l'amabilité, le professionnalisme,le sérieux,la disponibilité du personnel et dirigeant l'exécution sans délai, en un mot , à recommander.😃..
Kathryn a écrit le 20 mars 2017:
Service rapide et efficace. Prix raisonnable avec la gentillesse incluse !
KAYSER a écrit le 18 mars 2017:
je conseillerai votre entreprise à toutes les personnes ayant besoin d'un dépannage. MERCI encore pour votre ingéniosité lors de la réparation de notre lave-vaisselle.
Mazouzi Odile a écrit le 15 mars 2017:
Rapidité, professionnalisme, honnêteté, voici quelques qualificatifs bien mérités pour une intervention sur un congélateur qui finalement n'avait pas de panne. Tarif très honnête et en plus un dépanneur sympathique.
Paola De Benedetti a écrit le 28 février 2017:
Plus que disponibles, super débrouillards, iper professionnels, les deux [i]Mister Électroménagers ont vite réparé ma vieille machine à laver, qui a bien repris sa belle allure! Cela pour une somme raisonnable et avec le savoir-faire des vrais artisans! GRAZIE1000 !!!
Celine SAYEGH-CHARMES a écrit le 19 février 2017:
Nous sommes ravis de votre intervention , cela est plus qu'agréable d'avoir à faire à des personnes sérieuses , professionnelles et fort sympathiques 😃 d'autant plus que les prix ne sont pas abusifs et que l'on n'essai pas de nous arnaquer , ce qui est malheureusement rare de nos jours . Nous gardons votre numéro et nous vous recommandons à 100 % . 😃
panzani a écrit le 16 février 2017:
tres bon site a conseiller accueil telephonique super sympa sav dynamique et pro de DANIEL ET PHILIPPE Bref grace a leur service mon lave linge n est pas parti a la dechetterie😓 😄
Emmanuelle a écrit le 4 février 2017:
J'avais besoin de petits électro ménager et j'avoue être très satisfaite aussi bien par les tarifs que par l'état des achats (bouilloire, radiateur, moulinex + centrifugeuse) ! A conseiller vivement !!!
Florian a écrit le 1 février 2017:
Excellente prestation. Lave vaisselle en défaut le lundi soir, mardi matin prise de rdv dépannage le mardi après midi tout de suite a 13H30. Diagnostic et examen complet de mon lave-vaisselle. Refonctionne très bien. Petits conseils d'utilisation pour prolonger la vie du matériel. Service impeccable réactif, impliqué et appliqué + tarif attractif ! A recommander
Mège a écrit le 25 janvier 2017:
Pour la 2e fois en quelques mois, j'ai pu apprécier la disponibilité, le professionnalisme, l'efficacité et la rapidité de l'intervention de la sympathique équipe de Mister Electroménager. Je continuerai à la recommander autour de moi.
Ozanne-Graff a écrit le 4 janvier 2017:
Tres bon accueil téléphonique. Rapidité d exécution. Gentillesse efficacité et professionnalisme. Si vous avez un pb n hésitez pas à faire appel à leur service. À conseiller
Bourg a écrit le 30 décembre 2016:
Trop top! Mon lave-vaisselle tombe en panne un 29 décembre,le lendemain matin il est réparé - un super service, réactif, impliqué et appliqué et super sympa en prime- hyper pro! Je recommande à 100%
SCHOTT a écrit le 20 décembre 2016:
Nous ne pouvons que vous remercier de votre disponibilité et de votre professionnalisme et tout ça dans un climat très chaleureux et courtois. Nous en parlons beaucoup autour de nous. Ouf, enfin des dépanneurs serviables et sérieux.
LUTZ Philippe a écrit le 16 décembre 2016:
Au top!!! Réparation de notre lave-vaisselle MIELE 10 ans d'âge. Super accueil et prix plus que corrects par rapport aux SAV des grandes enseignes. A recommander!!!!
Blanchet a écrit le 14 décembre 2016:
Un appel téléphonique la veille courtois,poli,et le lendemain ma machine était réparé, je recommande. Merci à vous.
EICHWALD a écrit le 10 décembre 2016:
Four de Dietrich de 16 ans avec partie Puissance HS. Réparé en une journée pour moins de 100 euros. Merci
Rouanet a écrit le 6 novembre 2016:
Frigo Américain diagnostiqué HS par la grande distribution. Réparé par Mister Electro pour 70€ !!! soit une économie de 2000€ Merci
Boussif a écrit le 2 novembre 2016:
Service rapide et de qualité. Personnel agréable et ponctuel. Je le recommande.
david a écrit le 21 octobre 2016:
genial,j'ai commandé une vitre de cuisiniere,qui est arrivée super bien emballée,site de confiance et tres pro.
Mister-Electromenager a écrit le 21 octobre 2016:
Suite à une panne serveur sur l’hébergeur de notre site, plusieurs éléments constitutifs de ce derniers ont étés supprimés. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la cohérence de notre base de donnée, et vous invitons à nous informer des désagréments que vous pourriez rencontrer. De même, nous n'avons pu sauver l'ensemble des commentaires de notre livre d'or, et nous nous excusons auprès de nos clients s'étant donné la peine de vous faire part de leurs appréciations nous concernant............
Pierre a écrit le 20 octobre 2016:
Merci pour tout
Bisch a écrit le 29 décembre 2015:
BISCH écrit le 29 December 2015: Machine à laver réparée moins de 24h après mon appel. Parfait et employé très sympathique. Je suis très satisfaite.
Shaw a écrit le 16 décembre 2015:
Shaw à partir de Strasbourg écrit le 16 December 2015: Super service. Machine à laver réparée par Daniel qui était très efficace et très agréable. Prix raisonnable et pas de plainte du tout. Je retournerai ici si jamais j'en ai besoin sans doute.
Huck a écrit le 5 décembre 2015:
Huck à partir de Strasourg-Meinau écrit le 5 December 2015: Très satisfaits. Tous les ingrédients y sont: rapidité, compétences, amabilité. On peut mettre +++! Mme A.HUCK
Merlin a écrit le 26 novembre 2015:
MERLIN écrit le 26 November 2015: Encore un problème avec la machine à laver le linge qui a été résolu dans l'après midi. Merci
Muller a écrit le 14 novembre 2015:
MULLER écrit le 14 November 2015: 2 interventions en 8 jours ! Une pour mon lave vaisselle l'autre pour mon four ! Rapide, efficace et très accueillant. Merci Catherine
Daniel a écrit le 9 novembre 2015:
Daniel à partir de Française écrit le 9 November 2015: Super service, rapide et efficace. Merci Mister Electro.
Muller a écrit le 6 novembre 2015:
MULLER écrit le 6 November 2015: Merci pour le dépannage on ne peut plus rapide et efficace de mon lave vaisselle !
Merlin a écrit le 29 octobre 2015:
merlin à partir de lingolsheim écrit le 29 October 2015: Merci pour votre intervention et vos conseils
Worringen a écrit le 31 mai 2015:
worringen à partir de mundolsheim écrit le 30 May 2015: Accueil très chaleureux, Satisfait de mon achat . Je recommande.
Guerrier a écrit le 21 mai 2015:
guerrier écrit le 21 May 2015: merci pour votre efficacité ! et votre gentillesse ! en espérant longue vie à mon nouveau frigo ! je garde et donnerai volontiers vos coordonnées !
Tess a écrit le 24 avril 2015:
Tess écrit le 24 April 2015: Un accueil irréprochable, beaucoup de patience et d'écoute. Je garde sans hésiter ce numero dans mon répertoire. un grand merci pour le dépannage
Cathy Kobel a écrit le 10 avril 2015:
Cathy Kobel écrit le 10 April 2015 Merci pour votre intervention rapide et efficace! Je ferais de la pub car vous le méritez vraiment. Bravo